6 façons dont la numérisation des menus peut profiter aux restaurants

La numérisation des menus pour les restaurants présente de nombreux avantages. Non seulement elle rend le menu accessible sur tous les appareils – des PC aux tablettes et aux téléphones portables, mais comme les menus numérisés peuvent être mis à jour rapidement et facilement, une majorité de clients peuvent instantanément consulter le menu mis à jour et commander les dernières offres alimentaires, ce qui entraîne une augmentation de l’activité. De plus, le fait de s’appuyer sur des menus numériques plutôt que sur des imprimés peut réduire les coûts encourus pour imprimer régulièrement les plats à emporter.

Vivaldi restaurant italien Lyon 7 Cordelier vous propose les autres avantages offerts par les menus numériques sont les suivants

Mise en forme visuelle

Les menus numériques peuvent inclure des photos haute résolution des plats servis. En raison des coûts et des restrictions d’impression, cela était difficile, voire impossible, avec les menus imprimés dans le passé.

Précision accrue des commandes

Les menus numériques augmentent également la précision des commandes. Lorsqu’un utilisateur est en mesure de sélectionner un élément du menu directement au lieu d’essayer de le communiquer par téléphone, le risque d’erreur est considérablement réduit. Cela diminue le coût de l’envoi d’une nouvelle commande ou, pire, la perte d’un client.

Plus facile à mettre à jour

Les menus numériques peuvent être mis à jour fréquemment de manière créative et amusante. Ils peuvent être mis à jour pour inclure de nouvelles offres, des combinaisons, des offres ou des modifications de prix qui pourraient être retardées par l’impression en raison du coût ou d’autres facteurs. Pour les grandes chaînes de restaurants, l’avantage de la numérisation des menus de restaurant est encore plus grand en raison du volume des menus en circulation.

Fournir des informations supplémentaires

Les menus numériques ne sont pas limités par l’espace ou les marges. Ils peuvent inclure des informations nutritionnelles supplémentaires, des détails sur les commandes sans gluten, des recommandations et des repères pour les diabétiques, et d’autres informations qui pourraient ne pas figurer sur un menu papier.

Vente incitative automatique d’articles de menu

Un menu numérique peut recommander automatiquement des plats jumelés, ce qui permet d’augmenter les ventes et de mieux satisfaire les clients.

Langues multiples

Il est plus facile de produire des menus en plusieurs langues lorsqu’ils sont numériques, ce qui permet de servir un plus grand nombre de clients potentiels que s’ils étaient imprimés dans une seule langue.

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